Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи

8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Дрожжи Kodzi (Кодзи) Ангел, 500г

750.00 
+
Отложить Сравнить Поделиться
  • Вид дрожжей: Сухие
  • Страна: Китай
  • Толерантность к алкоголю: 12-17% об.алк.
  • Объем: 500 гр
  • Температура брожения: 22-36 °C  

  • Дозировка: 6-9 г на 1 кг сырья.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Дрожжи Kodzi Angel предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодного осахаривания». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение — теперь все за вас сделают дрожжи.

Kodzi Angel — инновационный дрожжевой продукт в самогоноварении, который сэкономит Ваше время — теперь Вам не нужно варить сусло для браги. Все сбраживание проходит привычным способом, как обычные сахарные браги. Ассортимент приготовляемых напитков с помощью Кодзи Ангел расширяется — делать виски, полугары и другие напитки из зерна и крупы стало легче и проще.

 

Дрожжи получаются экономичными. Одной пачки дрожжей (500 гр.) хватит чтобы получить 250-350 литров браги, из которой можно получить 60 — 90 литров спиртного напитка.

 

Инструкция по применению:

 

  1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой температурой около 30-35гр. из расчета 4-5 литров на килограмм сырья
  2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
  3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
  4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
  5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

 

ПРИМЕЧАНИЕ:
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Преимущества дрожжей Кодзи Ангел:

  • Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
  • Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
  • Нет необходимости в ферментах — они уже есть в дрожжах.
  • Экономия вашего времени при приготовлении браги.
  • Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку