Коньяк по-латгальски (настойка), набор трав и специй
Классический рецепт, изобретённый в Латгалии – исторической области современной Латвии, имеющей давние традиции самогоноварения. Кора дуба придает напитку коньячные нотки, гвоздика и мускатный орех – вкус восточных пряностей. Золотистый напиток, с ароматом «карамели» согревает тело и душу:)
3 этикетки в комплекте!
Состав: щепа дубовая, гвоздика, мускатный орех, кориандр, ванилин.
Вес: 6г, до 3х литров напитка.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 50%. Из трех столовых ложек сахара и 300 мл воды сварить сироп, остудить и внести в настой. Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 3 недели. Отфильтровать, разлить по бутылкам и выдержать 1-3 месяца. Чем дольше напиток будет настаиваться, тем лучше будет его вкус. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Отзывы не найдены